InformaImpresa 17 - 2013 - page 1

Venerdì 20 settembre 2013
17
/2013
riproduzione riservata
COMITATO TECNICO
Ambiente - Energia, Qualità, Sicurezza sul
Lavoro:
Loris Rui, Paolo Carmignato, Lorenza
Fanton, Chiara Zocca
Assicurativo:
Giovanni Giuliari
Contrattuale - Lavoro:
Andrea Rigotto, Piero
Buogo, Andrea Corà, Francesca Dal Brun,
Paola Fontana, Emanuele Guerzoni, Moreno
Zonta
Fisco:
Franco De Antoni, Giuliano Coin
Internazionalizzazione:
Andrea Rossi, Loretta
Bilato, Alissa Zanola
Notizie Organizzative:
Andrea Molon,
Claudia Pretto
Previdenza:
Mariano Biasi
Sistemi e Categorie:
Renato Grotto,
Samantha Baù, Valter Fabris, Luisella
Frezzato, Isabella Milella, Maurizio Petris,
Vladi Riva, Valentina Saccarola, Marco
Sandonà, Andrea Schiavo, Valentino Varotto,
Rita Villan
Coordinamento e Grafica:
Lucia Pomi,
Stefano Baroni, Stefano Rossi, Antonio
Stefani, Federica Vencato
ambiente
46 Rifiuti. CONAI: dal 1° ottobre 2013 riduzione del contri-
buto ambientale per gli imballaggi di carta e cartone.
47 Terre e rocce da scavo: introdotte semplificazioni con le
nuove disposizioni normative previste nel “Decreto Fare”.
48 Garanzie finanziarie per la copertura delle attività di
smaltimento e recupero rifiuti.
CONTRATTUALE
123 Tirocini: DGR n. 1324 del 23 luglio 2013. Da settembre
2013 è entrata in vigore la nuova disciplina regionale in
materia.
124 Assistenza Sanitaria Integrativa SANI. IN. VENETO: mate-
riale divulgativo.
125 Legno artigiano. Tabella retributiva da agosto.
FISCO
14 Redditi. Perdite su crediti: circolare dell’Agenzia delle En-
trate n. 26/E del 1 agosto 2013.
15
IVA. Spesometro: approvato il nuovo modello di comuni-
cazione e le relative specifiche tecniche.
NOTIZIE ORGANIZZATIVE
12 Dal 01.07.13 comunicazioni e istanze con le Pubbliche
Amministrazioni solo in forma telematica.
13 Teatro Comunale Città di Vicenza: tariffa ridotta per i soci
Confartigianato.
SICUREZZA
19 Incentivi. Bando SGSL 2014. Concorso per l’attribuzione
di contributi alle aziende per migliorare la gestione della
salute e sicurezza sul lavoro.
SISTEMI E CATEGORIE
27 Alimentazione. Pane per ristorazione: Corso con il mae-
stro Ezio Marinato.
1 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,...16
Powered by FlippingBook